Avaliação da resistência à fadiga de onlays CAD/CAM de resina nanocerâmica, cerâmica de dissilicato de lítio e de silicato de lítio reforçada com dióxido de zircônio - Manetti, Ludmila Priscilla (2023)
Tese (Doutorado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.