Avaliação de cor, rugosidade e microdureza de uma cerâmica glazeada submetida ao clareamento e à escovação simulad - Rodrigues, Carlos Roberto Teixeira. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.