Análise da utilização da união dente-implante e tipos de conexões : levantamento realizado com cirurgiões-dentistas do estado do Paraná - Scherer, Tiago Soares (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic