Influência da técnica de inserção na resistência de união de resinas compostas à base de silorano e metacrilato - Batista, Conceição de Maria Probo de Alencar (2014)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.