Avaliação dos níveis de hemoglobina glicada em relação ao tratamento periodontal de pacientes diabéticos tipo 2 em amostra na cidade de Varginha, Minas Gerais, Brasil - Figueiredo, Olinto Barbosa (2009)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.