Avaliação do conhecimento de gestantes sobre saúde bucal e sua associação com o risco familiar - Souza, Eliane de Fátima Cota e (2023)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic