Estimativa de ancestralidade baseada na análise de caracteres morfológicos do crânio em populações contemporâneas da américa latina: revisão sistemática - Argollo, Selma da Paixão (2022)
Dissertação (Mestrado em Odontologia Legal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.