Análise fotoelástica da distribuição de tensões transmitidas aos sistemas de suporte de próteses parciais removíveis classe I de Kennedy em função da localização dos apoios oclusais - Costa, Vagner Cavalcante (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.