Desenvolvimento e caracterização de um modelo animal, em ratos, para abertura da sutura palatina posterior por expansão rápida da maxila com ancoragem óssea - Maille, Floriane Julie Ernesto (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.