Comparação da radiopacidade de resinas compostas bulkfill em diferentes espessuras por meio de dois sistemas radiográficos digitais - Maragno, Ângela Catarina (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.