Influência das soluções quelantes na resistência adesiva de pinos de fibra de vidro à dentina radicular - Marques, Eduardo Fernandes (2019)
Tese (Doutorado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.