Eficácia da guta-percha e da fita de politetrafluoretileno no selamento microbiológico do conduto de pilares protéticos sobre hexágono externo e cone morse - Cavalcanti, Alexei Gama de Albuquerque (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.