Efeito de cimentos endodônticos na resistência de união de pinos de fibra de vidro pré-fabricados e fresados em CAD CAM - Pinto, Andréa Pereira de Souza (2021)
Tese (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.