Avaliacão histológica de células em enxertos ósseos alógenos de diferentes bancos de tecidos brasileiros - Coutinho, Libério França (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.