Análise comparativa de diferentes dispositivos impressos em 3D para sugadores odontológicos na dispersão de bioaerossóis ambiente odontológico - Estudo in vitro - Santos, Filipe Millazzo dos (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.