Avaliação da produção de fala de sons fricativos em sujeitos submetidos à reabilitação oral protética: estudo piloto - Gimenez, Sandra Rosa Machado Luz (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.