Resistência à fratura de pré-molares com cavidades MOD, com e sem a confecção de Bisel na margens, restaurados ou não com resina composta - Gervásio, Ângela Martins (2006)
Dissertação (Mestrado em Dentística ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic