Análise comparativa de percepção estética de cirurgia ortognática e planejamento virtual tridimensional, em um caso de classe II esquelética de angle, avaliada por cirurgiões buco-maxilo-faciais, ortodontistas e leigos - Lima Neto, Ney Tavares (2019)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.