Avaliação de modelos tridimensionais do osso temporal como métodos complementares para o ensino anatomia humana - Senne, Juliana Maria Sansevero (2022)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic