Efeito do tratamento periodontal, nos níveis de hemoglobina glicada, em amostra de pacientes diabéticos tipo 2 da cidade de Governador Valadares, Minas Gerais, Brasil - Purysko, Johnver Saraiva (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic