Avaliação da força de união de uma resina composta à uma porcelana condicionada por diferentes tratamentos mecânico-químicos - Martins, Ana Christina Palmeirão Alves Velho (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.