Avaliação dos modelos de prótese parcial removível e da comunicação entre cirurgiões-dentistas e técnicos nos laboratórios na cidade de Teresina-PI - Castro, Janaina Cordeiro de Oliveira (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.