Resistência da união ao microcisalhamento de cimentos resinosos fotoativados em cerâmica de dissilicato de lítio com diferentes espessuras - Pinto, Everton Paulo da Silva (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.