Evidências da associação entre a qualidade de vida relacionada à saúde bucal e o senso de coerência de adolescentes : uma revisão integrativa - Leal, Adália Maria Dias Palma (2022)
Tese (Doutorado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.