Imersão de bráquetes autoligáveis metálicos e cerâmicos em diferentes antissépticos bucais: liberação de íons e toxicidade em fibroblastos gengivais humanos - Pezutto, Ana Rita (2020)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.