Avaliação dos sintomas de disfunção temporomandibular e sua relação com ansiedade e depressão dos indivíduos em Belém-Pará - Costa, Helen Dayani Souza da (2021)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Têmporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic