Efetividade e segurança da sedação oral em pacientes adultos submetidos a procedimentos cirúrgicos odontológicos: revisão sistemática - Araújo, Jimmy de Oliveira (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.