Fissuras labiopalatinas no Brasil: evolução espaço-temporal entre 2001 e 2010 conforme o sistema de informações sobre nascidos vivos (SINASC) - Barros, Andréia Moreira de Souza (2013)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.