Influência da desadaptação na distribuição das tensões em sistema de implante padrão Branemark com coroa cimentada: análise pelo método dos elementos finitos - Neves, Rafael Bertinotti (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic