Programas de controle de infecção relacionada à assistência à saúde: avaliação de indicadores de estrutura e processo - Neves, Ione Rocha (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.