Avaliação in vitro da retenção de biofilme em braquetes autoligados ativos e passivos : uma análise microbiológica e por microscopia de fluorescência - Pinheiro, Juliane Alencar (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.