O transtorno do processamento sensorial é de conhecimento do odontopediatra? uma revisão integrativa - Roriz, Christiana Flávia Fontan (2023)
Tese (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic