A Influência do pH das soluções de Lidocaína (Xylocaína(R)) na anestesia local de regiões com inflamação - Gama, Maria de Lourdes Garboggini da (1976)
Tese (Doutorado em Farmacologia e Anestesiologia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba, Piracicaba - SP.