Biocompatibilidade às diferentes porções do conteúdo dos tubos de cimento AH Plus pela implantação intra-óssea. - Ying, Huang Huai (2006)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic