Prevalência da doença periodontal em mulheres com parto pretermo : levantamento epidemiológico no Hospital Universitário Gafreé-Guinle no Município do Rio de Janeiro-RJ "um alerta preventivo" - Oliveira, Luiz Claudio Borges Silva de (2003)
Dissertação (Mestrado em Periodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.