Câncer bucal: conhecimento dos cirurgiões-dentistas da rede pública de saúde e dos acadêmicos de odontologia de uma instituição de ensino superior - Nogueira, Luciana Tolstenko (2013)
Tese (Doutorado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.