Estudo microscópico do vidro bioativo associado à membrana biológica absorvível de pericárdio bovino para regeneração óssea em defeitos ósseos críticos de calvárias de ratos - Veroneze, Gustavo Luís (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.