Análise das tensões em diferentes comprimentos de implantes zigomáticos pelo método de elementos finitos - Shigeto, Eros Bittencourt (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.