Uma análise sobre a construção da política nacional de atenção básica (PNAB) 2017 no Brasil - Corteletti, Andréia Passamani Barbosa (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.