Distribuição de tensão quando coroas de zircônia são cimentadas sobre implantes usando diferentes agentes cimentantes. Análise in silico - Thomaz, Alessandro Brito (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.