Prevalência de cefaleia atribuída a DTM e catastrofização associada em religiosas de São Paulo - Bertoni, Lígia Maria Canhetti (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.