Influência de duas inclinações do implante (10° e 20°), em relação com a de 0°, nos componentes protéticos, no implante e em três tipos ósseos pelo método dos elementos finitos tridimensional - Valcanaia, Dante Del Vale (2011)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.