Avaliação da eficácia da sedação com alprazolam por via oral e sublingual em procedimentos cirúrgicos - Rosa, Antonio José Bittencourt da (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leo-poldo Mandic.