Análise da citotoxicidade do fibrinogênio humano associado à trombina humana (Tissucol®) em cultivo celular e a sua influência na cicatrização de fraturas ósseas em mandíbulas de ratos diabéticos e não diabéticos - Urbano, Eduardo Stehling (2011)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic