Recobrimento radicular de recessões múltiplas tratadas com técnica de retalho avançado coronal associado a enxerto de conjuntivo ou substituto tecidual: estudo clínico experimental e randomizado - Maluta, Renato (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic