Avaliação frente à legislação em vigor: prontuários clínicos das graduações em odontologia do Brasil - Costa, Sueli de Souza. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.