Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em pacientes com esclerose múltipla - Carvalho, Lucas Senra Corrêa (2012)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.