Avaliação in vivo da reparação óssea em dentes tratados endodonticamente com extravasamento de cimento AH Plus - Oliveira, Tatiana Vilela Ribeiro Santos de (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.