Avaliação clínica comparativa de técnicas para recobrimento radicular de recessões gengivais múltiplas adjacentes - Abreu, Letícia Helena Furtado de (2014)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.