Estudo da expressão imunoistoquímica do Nrf2 no carcinoma mucoepidermoide de glândulas salivares menores e sua relação com os graus histológicos - Santos, Janaina Lessa de Moraes dos. (2017)
Dissertação (Mestrado em Patologia e Estomatologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.